Alle KollektionenApp Download & Registrierung
Fehlerbehebung bei Registrierungsproblemen in der CONROO App
Fehlerbehebung bei Registrierungsproblemen in der CONROO App

Eine Schritt-für-Schritt Erklärung

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Registrierungsprozess für mobile Apps ist in der Regel unkompliziert, aber was passiert, wenn Sie falsche Daten wie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer eingegeben haben? Kein Grund zur Sorge, wir führen Sie durch die Schritte zur Fehlerbehebung. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Registrierungsprozess in der CONROO App neu starten können und erhalten eine detaillierte Anleitung für iOS- und Android-Nutzer.

Bitte wenden Sie sich an die passenden Anleitung für Ihr Betriebssystem:

iOS (iPhone und iPad):

1. Verlassen Sie die CONROO App:

• Ziehen Sie vom unteren Rand des Bildschirms nach oben, um zum App-Wechsler zu gelangen.

2. Entfernen Sie die zuletzt benutzten Apps:

• Finden Sie im App-Wechsler die CONROO App und ziehen Sie nochmals den Bildschirm durch um diese aus der Liste der zuletzt benutzten Apps zu entfernen.

3. Eröffnen Sie die OCNROO App nochmals:

• Navigieren Sie zurück zum Startbildschirm ihres Gerätes und drücken Sie auf die CONROO App.

4. Versuchen Sie den Registrierungsprozess nochmals:

• Da Sie jetzt die App neu gestartet haben, können Sie den Registrierungsprozess nochmals erledigen.

Android:

1. Verlassen Sie die CONROO App:

• In Abhängigkeit von Ihrem Gerät, können Sie entweder zu dem "Recents" ("Neuste") oder "Overview" ("Überblick") Knopf auf Ihrer Task-Leiste oder Sie können mit Ihrem Finger den Bildschirm vom unteren Rand durchziehen.

2. Entfernen Sie die zuletzt benutzten Apps:

• Finden Sie im App-Wechsler die CONROO App und ziehen Sie nochmals den Bildschirm durch oder drücken Sie auf den Schließ-Knopf um diese aus der Liste der zuletzt benutzten Apps zu entfernen.

3. Eröffnen Sie die OCNROO App nochmals:

• Navigieren Sie zurück zum Startbildschirm ihres Gerätes und drücken Sie auf die CONROO App.

4. Versuchen Sie den Registrierungsprozess nochmals:

• Da Sie jetzt die App neu gestartet haben, können Sie den Registrierungsprozess nochmals erledigen.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, sollten Sie in der Lage sein, den Registrierungsprozess in der CONROO App erfolgreich neu zu starten. Denken Sie daran, die Richtigkeit Ihrer E-Mail-Adresse und Telefonnummer zu überprüfen, bevor Sie fortfahren. Falls die Probleme weiterhin bestehen, sollten Sie die Deinstallation und Neuinstallation der App in Betracht ziehen, um einen Neustart des Registrierungsprozesses zu gewährleisten.

Bitte beachten Sie, dass die einzelnen Schritte je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems leicht variieren können. Sollten Sie bei der Fehlerbehebung auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen gerne weiterhilft!