Alle KollektionenApp Download & Registrierung
Was Sie tun sollten, falls Ihr Verifizierungscode noch nicht angekommen ist
Was Sie tun sollten, falls Ihr Verifizierungscode noch nicht angekommen ist
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registrierung für eine mobile App wie CONROO kann ein spannender Schritt sein, aber was passiert, wenn der für die Registrierung benötigte Verifizierungscode nicht ankommt? Keine Sorge, wir haben eine Lösung für Sie. In diesem Artikel gehen wir auf mögliche Probleme ein und bieten Schritt-für-Schritt-Lösungen, um einen reibungslosen Registrierungsprozess für unsere mobile App zu gewährleisten.

Allgemeine Probleme und Lösungen:

1. Internetverbindung überprüfen:

• Problem: Eine stabile Internetverbindung ist für den Empfang des Verifizierungscodes von kritischer Bedeutung.

• Lösung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät an einem stabilen Netzwerk verbunden ist oder sogar auf Ihren mobilen Daten. Versuchen Sie auch die Verbindung zu erfrischen und den Kode nochmals gesendet zu bekommen.

2. Korrektheit der Kontaktdaten überprüfen:

• Problem: Der Verifizierungscode wird an die vom Nutzer gegebene E-Mail Adresse oder Telefonnummer geschickt.

• Lösung: Prüfen Sie nochmals die von Ihnen gegebenen Details zur E-Mail Adresse oder Telefonnummer. Falls Sie Fehler entdecken, korrigieren Sie diese und verlangen Sie nochmals den Verifizierungscode.

3. Spam- oder Junk-Ordner überprüfen:

• Problem: Ihr E-Mail Dienstleister filtriert manchmal ankommende Nachrichten in den Spam- oder Junk-Ordner.

• Lösung: Schauen Sie in den genannten Ordnern nach. Falls Sie den Kode da finden, markieren Sie diesen als "Not Spam" um zukünftige E-Mail Nachrichten von uns problemlos erhalten zu können.

4. Den Verifizierungscode nochmals gesendet bekommen:

• Problem: Das Zusenden des Kodes kann manchmal verzögert werden.

• Lösung: Sie können die in der App zu findende Möglichkeit nutzen, den Kode nochmals geschickt zu bekommen. Dies wird über den "Resend Code" Knopf ausgelöst.

5. Warten wegen möglicher Verzögerung:

• Problem: Verzögerungen im Netzwerk können zu Verzögerungen beim Zusenden des Kodes führen

• Lösung: Sprechen Sie uns über den gelben Knopf in der unteren rechten Ecke der CONROO App an.

6. E-Mail und Telefonnummer-Format überprüfen:

• Problem: Falsch formatierte E-Mail-Adressen oder Telefonnummern können das Zusenden des Codes zum Scheitern bringen.

• Lösung: Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer korrekt eingegeben sind. Korrigieren Sie gefundene Fehler und fordern Sie den Code nochmals an.

7. CONROO Support kontaktieren:

• Problem: Falls die bisher gezeigten Lösungen das Problem für Sie immer noch nicht beseitigt haben, könnte es sein, dass es ein Fehler auf unserer Seite ist.

• Lösung: Sprechen Sie uns gerne über den gelben Knopf in der unteren rechten Ecke der CONROO App an!: