Gerätewechsel
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Wechseln eines Geräts vor Abschluss des Identifikationsprozesses kann ohne Einschränkungen oder zusätzliche Gebühren erfolgen. Sobald die Identifikation jedoch abgeschlossen ist, wird die Gate-Pass-Lizenz aus Sicherheitsgründen an dieses spezifische Gerät gebunden und kann nicht auf ein anderes Gerät übertragen werden.

Wenn das Gerät beschädigt ist oder ersetzt wird, kann möglicherweise ein Transfer auf ein neues Gerät durchgeführt werden. In solchen Fällen müssen Sie auf dem neuen Gerät erneut verifiziert werden. Der Re-Identifikationsprozess auf dem neuen Gerät erfordert eine Einrichtungsgebühr von 25 € zuzüglich der geltenden Mehrwertsteuer pro Person, wie auf unserer Website angegeben. Diese Gebühr muss entrichtet werden, bevor die Übertragung des Geräts genehmigt werden kann.

Um einen Gerätetransfer zu initiieren, kontaktieren Sie uns bitte über https://www.conroo.com/message-us.