Passwort vergessen
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie versehentlich Ihr Passwort vergessen? Keine Sorge, wir haben ein einfaches Verfahren, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, und diesen Artikel, der Sie durch die Schritte führt.

Auf dem Anmeldebildschirm der CONROO App sehen Sie die Option "Passwort vergessen?". Bevor Sie darauf klicken, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld eingegeben haben.

Nachdem Sie diese Option gewählt haben, erhalten Sie eine E-Mail von unserem Team, die einen Link enthält. Bitte klicken Sie auf diesen Link und folgen Sie den angezeigten Anweisungen. Auf diese Weise können Sie ein neues Passwort für sich selbst erstellen.

Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, kehren Sie einfach zur App zurück und melden sich mit Ihrem neu erstellten Passwort an.