Alle KollektionenKauf von Lizenzen
Lizenzkauf für Trucker durch Spediteure

Detaillierte Anleitung zum Erwerb mehrerer Lizenzen auf einmal

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung ist für Spediteure gedacht, die ihre Lkw-Fahrer mit dem CONROO Gate Pass ausstatten möchten. Sie können die folgenden Schritte befolgen, um nahtlos Gate Pass-Lizenzen zu erwerben und zu verteilen.

1. Lizenzen als Spediteur kaufen: Spediteure haben die Möglichkeit, mehrere Lizenzen in großen Mengen zu kaufen, indem sie einfach mehrere Lizenzen im CONROO Gate Pass Shop auswählen.

2. Lizenzen per E-Mail erhalten: Nach Abschluss des Zahlungsvorgangs erhalten Spediteure alle erworbenen Lizenzen direkt an die bei der Transaktion angegebene E-Mail-Adresse.

3. Lizenzen an Trucker verteilen: Es liegt in der Verantwortung der Spediteure, die Lizenzen individuell an ihre Trucker zu verteilen. Jede Lizenz ist einem bestimmten Spediteur zugeordnet.

4. Bitten Sie die Trucker, die App herunterzuladen und ein persönliches Konto zu erstellen: Die Gate-Pass-Lizenz ist an das individuelle Gerät gebunden, auf dem sie aktiviert wurde. Daher wird empfohlen, dass die Lkw-Fahrer die CONROO Gate-Pass-App auf ihre persönlichen Mobilgeräte herunterladen. Wenn die App installiert ist, können sie ihr persönliches Konto auf der Plattform erstellen.

5. Bitten Sie die Lkw-Fahrer, den Lizenzcode einzulösen: Sobald die Lkw-Fahrer ihre Konten eingerichtet haben, können sie den Lizenzcode einlösen, den ihnen der Spediteur mitgeteilt hat. Dieser Code dient als Zugang zu allen Funktionen des CONROO Gate Pass Systems. Nach der Einlösung müssen die Lkw-Fahrer einen Identifizierungsprozess durchlaufen, bevor sie Zugang zu Funktionen wie der Unterstützung bei der Routenplanung und der Orientierung vor Ort erhalten. Hierfür ist es erforderlich, einen Personalausweis oder Reisepass bereitzuhalten. Mehr über das Identifizierungsverfahren erfahren Sie in unserem entsprechenden Artikel.

Im Moment unterstützen wir keine Unternehmensübersicht, die es Unternehmen ermöglichen würde, alle Lizenzen auf einen Blick zu sehen und zu verwalten, aber diese Funktion wird in naher Zukunft verfügbar sein.