Alle KollektionenIdentifizierung
Was ist IDnow und warum verwenden wir es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist IDnow?

IDnow ist ein vertrauenswürdiger und zuverlässiger externer Dienstleister, der sich auf die Überprüfung von ID-Dokumenten und die Identifizierung von Personen zu Sicherheitszwecken spezialisiert hat. Viele Unternehmen nutzen diesen Dienst, um die Echtheit ihrer Kunden zu gewährleisten und Betrug zu verhindern.

Sie können mehr über IDnow hier lesen.

Warum muss ich meine ID verifizieren?

Die Verifizierung Ihrer ID ist ein sehr wichtiger Schritt im Kontoerstellungsprozess. Sie hilft uns, Ihre Identität zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie der rechtmäßige Besitzer des Dokuments sind. Dies ist ein zentraler Bestandteil unseres Sicherheitssystems und ermöglicht es uns, unberechtigte Zugänge zu den Containerterminals zu verhindern.

Wie verifiziere ich meine ID mit IDnow?

Der Identitätsverifizierungsprozess Ihrer ID mit IDnow ist einfach und komfortabel. Sie können ihn jederzeit und überall, wo eine stabile Internetverbindung besteht, durchführen.

Für mehr Information zum IDnow Prozess und für weitere Fragen, besuchen Sie bitte die Webseite hier.

Welche Dokumente kann ich für IDnow verwenden?

Die Identitätsverifizierung funktioniert nur mit den folgenden Dokumenten:

• Reisepass (Passport)

• Personalausweis (ID-Card) (Nur für EU-Bürger, Bürger anderer Länder müssen ihren Reisepass benutzen)

• Aufenthaltstitel

• (Vorläufiger Deutscher Personalausweis)

Die folgenden Dokumente werden nicht akzeptiert:

• Visa

• Führerschein

• Versicherungskarten

Was soll ich tun, wenn ich Fehler während des Verifizierungsprozesses begegne?

Falls Sie während des Verifizierungsprozesses auf Probleme stoßen, haben Sie keine Angst – unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Drücken Sie einfach auf das Chat-Serviceprogramm in der unteren rechten Ecke aller CONROO-Webseiten, um eine Konversation mit uns zu beginnen.