Alle KollektionenKauf von Lizenzen
Umleitungs-Probleme beim Kauf des CONROO Gate Pass über Stripe
Umleitungs-Probleme beim Kauf des CONROO Gate Pass über Stripe
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kauf des Gate Passes über Stripe sollte reibungslos funktionieren, aber gelegentlich können Probleme auftreten, insbesondere wenn man versucht, die Transaktion in einem neuen Tab abzuschließen. Ein häufiges Problem ist das Scheitern des Umleitungsprozesses.

Schauen Sie sich bekannte Lösungen für solche Probleme hier an:

1. Browser Kompatibilität überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Sie einen Browser benutzen, der mit Stripe kompatibel ist. Obwohl Stripe so konzipiert ist, dass es auf unterschiedlichen Browsern funktioniert, kann es trotzdem vorkommen, dass manche Einstellungen oder Browser-Erweiterungen Probleme verursachen. Versuchen Sie es nochmal mit einem anderen Browser oder schalten Sie Ihre Browser-Erweiterungen zeitweilig aus, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht.

2. Schalten Sie Pop-Up-Blocker aus: Pop-Up-Blocker können den Umleitungsprozess hindern. Stellen Sie sicher, dass die Pop-Up-Blocker Ihres Borwsers ausgeschaltet sind oder dass die Pop-Up Fenster der CONROO-Webseite erlaubt sind. Zusätzlich sollten Sie auch überprüfen, ob Ihre Browser-Einstellungen Pop-Up Fenster zulassen.

3. Browser aktualisieren und Cache leeren: Veraltete Browser oder Cache-Dateien können zu unerwarteten Fehlern führen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser vollständig aktualisiert ist und dass Ihre Cache-Dateien und Cookies geleert sind. Dies sorgt dafür, dass keine zwischengespeicherten Daten beim Umleitungsprozess Probleme verursachen.

4. Aktivieren Sie JavaScript: Stripe verwendet JavaScript, um Transaktionen zu behandeln. Stellen Sie sicher, dass JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen aktiviert und zugelassen ist. Ohne JavaScript, könnte der Umleitungsprozess nicht wie gewünscht funktionieren.

5. Prüfen Sie nach Netzwerkproblemen: Schlechte Internetqualität oder Netzwerkprobleme können den Zahlungsprozess stören. Wechseln Sie zu einer stabilen Netzwerkverbindung und versuchen Sie es nochmals. Falls Sie ein VPN oder eine Firewall benutzen, schalten Sie diese zeitweilig aus, da sie ebenfalls zu Problemen führen können.

6. Unser Support-Team kontaktieren: Falls alle bisher genannten Lösungsmöglichkeiten Ihr Problem nicht beseitigen, können Sie unser Support-Team über das Chat-Serviceprogramm erreichen, das sich in der unteren rechten Ecke dieser (sowie aller anderen) CONROO-Webseite(n) befindet. Unser Support-Team kann Ihnen bei besonderen Problemen Hilfe leisten, Probleme auf unserer Seite prüfen oder Sie durch zusätzliche Schritte führen, um den Kauf erfolgreich abzuschließen.