Alle KollektionenÜber unsere Produkte
Was ist der CONROO Gate Pass?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der CONROO Gate Pass?

Der Gate Pass, eine Funktion innerhalb unserer CONROO-App, ist eine von CONROO entwickelte innovative Lösung, die herkömmliche Plastikkarten durch eine digitale Karte ersetzt, die auf gängigen Mobilgeräten zugänglich ist. Dieser innovative Ansatz erleichtert den gesamten Lkw-Transportprozess, von der Registrierung und Überprüfung bis zur Routenplanung und Orientierung vor Ort. Verabschieden Sie sich von zeitraubendem Papierkram; der CONROO Gate Pass verwandelt die Zugangsberechtigung in eine sichere, digitale Erfahrung, die den ISPS-Anforderungen entspricht.

Unterstützte Terminals

Die CONROO-App wird in Hamburg bei REMAIN und DUSS / Billwerder sowie an vielen weiteren Standorten in Deutschland und der Schweiz akzeptiert.

Diese Terminals sind wichtige Knotenpunkte, an denen täglich eine große Anzahl von Lkw Container anliefern oder abholen. Ab Anfang 2024 wird der Gate Pass schrittweise an allen deutschen Terminalstandorten der EUROGATE-Gruppe eingeführt und damit ein wichtiger Schritt in Richtung mehr Effizienz und Sicherheit getan.

Der Gate Pass kann derzeit an den EUROGATE CTH Hamburg, EUROKOMBI verwendet werden. Die Seehäfen Bremerhaven und Wilhelmshaven werden noch in diesem Jahr folgen. Andere ISPS-Terminals sind noch nicht vom Gate Pass abgedeckt, aber wir sind dabei, unsere Lösung schnell einzuführen, und es kommen ständig neue Standorte hinzu.

Wie können Sie es nutzen?

Die Nutzung des CONROO Gate Pass ist ganz einfach. Laden Sie die App auf Ihr mobiles Gerät, schließen Sie den Registrierungsprozess ab und genießen Sie die Vorteile eines vollständig digitalisierten Authentifizierungssystems. Die App deckt jeden Schritt Ihrer Reise ab und bietet Unterstützung bei der Routenplanung und Anweisungen vor Ort. Kein Papierkram mehr, keine Verzögerungen - der CONROO Gate Pass sorgt für eine sicherere, schnellere und einfachere Erfahrung für Lkw-Fahrer, die EUROGATE-Containerterminals ansteuern.